QIN Jin-Hua について
Anhui Agricultural Univ., Hefei, CHN について
LI Ning について
Peking Univ. Health Sci. Center, Beijing, CHN について
TU Peng-Fei について
Peking Univ. Health Sci. Center, Beijing, CHN について
MA Zhi-Zhong について
Peking Univ. Health Sci. Center, Beijing, CHN について
ZHANG Liang について
Anhui Agricultural Univ., Hefei, CHN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
チャ について
Aspergillus fumigatus について
多価フェノール について
アルカロイド について
変化 について
LC-MS分析 について
ウーロン茶 について
紅茶 について
食品成分 について
食品分析 について
構造解析 について
芳香族カルボン酸 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
Aspergillus niger について
黒色麹菌 について
Camellia assamica について
HPLC-DAD-MS について
プリンアルカロイド について
ポリフェノール について
固体発酵 について
構造変化 について
アルカロイドし好飲料 について
(-)-エピカテキンガラート について
(-)-ガロカテキンガラート について
4-(3,4-ジヒドロ-3,5,7-トリヒドロキシ-2H-1-ベンゾピラン-2-イル)-2H-ピラン-2-オン について
発酵 について
チャ について
菌類 について
固相発酵 について
ポリフェノール について
プリン について
アルカロイド について