NIHIRA Takanori について
Fac. of Agriculture, Niigata Univ., Niigata 950-2181, JPN について
NIHIRA Takanori について
National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN について
NAKAI Hiroyuki について
Fac. of Agriculture, Niigata Univ., Niigata 950-2181, JPN について
NAKAI Hiroyuki について
National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN について
NAKAI Hiroyuki について
Graduate School of Sci. and Technol., Niigata Univ., Niigata 950-2181, JPN について
KITAOKA Motomitsu について
National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN について
Carbohydrate Research について
グルコシルトランスフェラーゼ について
組換タンパク質 について
リン酸化 について
グルコシド について
二糖類 について
酵素的分解 について
選択性 について
Clostridium phytofermentans について
ホスホリラーゼ について
加リン酸分解 について
クロストリジウム属 について
レギオ選択性 について
微生物 について
芽胞形成菌 について
バシラス科 について
Clostridium について
3-O-α-D-グルコピラノシル-L-ラムノースホスホリラーゼ について
Cphy1019 について
位置選択性 について
少糖類 について
酵素一般 について
3-O-α-D-グルコピラノシル-6-デオキシ-D-マンノピラノース について
β-D-グルコピラノース1-りん酸 について
6-デオキシ-D-マンノピラノース について
Clostridium について
L-ラムノース について
ホスホリラーゼ について