GIBSON R. について
Queen’s Univ. Belfast, Belfast, GBR について
COOPER K.M. について
Queen’s Univ. Belfast, Belfast, GBR について
KENNEDY D.G. について
Agri-Food and Biosciences Inst., Belfast, GBR について
ELLIOTT C.T. について
Queen’s Univ. Belfast, Belfast, GBR について
Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment について
ブロイラー について
鶏肉 について
抗生物質 について
薬物 について
検出 について
質量分析 について
定量分析 について
検証 について
代謝産物 について
残留性 について
熱安定性 について
スピラマイシン について
シクロペプチド について
ペプチド系抗生物質 について
動物用医薬品 について
エステル について
窒素複素環化合物 について
ヒドラゾン について
芳香族縮合化合物 について
アミノ糖 について
アルデヒド について
ケトン について
大環状化合物 について
ラクトン について
デオキシ糖 について
二糖類 について
ピラノシド について
ヒドロキシ化合物 について
バージニアマイシン について
バシトラシン について
成長促進剤 について
食肉一般 について
食品の汚染 について
食品の分析 について
オラキンドックス について
カルバドックス について
キノキサリン-2-カルボン酸 について
3-メチルキノキサリン-2-カルボン酸 について
2-[2-(メトキシカルボニル)ヒドラゾノメチル]キノキサリン について
ブロイラー について
鶏 について
抗生物質 について
成長促進剤 について
可能性 について
筋肉 について
試料 について
質量スペクトル分析 について