COLOMBINI S. について
Universita degli Studi di Milano, Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali, via Celoria 2, 20133, Milano, ITA について
GALASSI G. について
Universita degli Studi di Milano, Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali, via Celoria 2, 20133, Milano, ITA について
CROVETTO G.m. について
Universita degli Studi di Milano, Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali, via Celoria 2, 20133, Milano, ITA について
RAPETTI L. について
Universita degli Studi di Milano, Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali, via Celoria 2, 20133, Milano, ITA について
Journal of Dairy Science について
ホルスタイン について
乳牛 について
窒素平衡 について
トウモロコシ について
モロコシ について
穀類 について
葉 について
サイレージ について
in vitro実験 について
比率 について
中性デタージェント繊維 について
炭水化物 について
タンパク質 について
消化 について
小腸 について
瘤胃 について
比較試験 について
尿素態窒素 について
澱粉 について
TMR【飼料】 について
CNCPSモデル について
in vitro消化率 について
コーン【トウモロコシ】 について
コーンサイレージ について
トウモロコシサイレージ について
フリーシアン について
ルーメン について
乾物摂取量 について
牛乳生産 について
茎葉 について
茎葉サイレージ について
穀物 について
消化率 について
乳中尿素態窒素 について
粗飼料 について
蛋白質・ペプチド・アミノ酸の代謝と栄養 について
乳牛 について
牛乳生産 について
窒素平衡 について
コーン について
植物体 について
モロコシ について
穀物 について
茎葉 について
サイレージ について
繊維 について
消化率 について
予測 について