WU C.-F. について
Sun Yat-Sen Univ., Guangzhou, CHN について
XU X.-M. について
Sun Yat-Sen Univ., Guangzhou, CHN について
HUANG S.-H. について
Sun Yat-Sen Univ., Guangzhou, CHN について
DENG M.-C. について
Sun Yat-Sen Univ., Guangzhou, CHN について
FENG A.-J. について
Sun Yat-Sen Univ., Guangzhou, CHN について
PENG J. について
Sun Yat-Sen Univ., Guangzhou, CHN について
YUAN J.-P. について
Sun Yat-Sen Univ., Guangzhou, CHN について
WANG J.-H. について
Sun Yat-Sen Univ., Guangzhou, CHN について
Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment について
アマ について
種子 について
亜麻仁 について
シアン化合物 について
グリコシド について
発酵 について
微生物学的反応 について
リグナン について
ω-3脂肪酸 について
β-グルコシダーゼ について
酵素利用反応 について
応答曲面法 について
最適条件 について
サプリメント について
園芸食品一般 について
食品の化学・栄養価 について
アマ について
種子 について
シアン について
グリコシド について
発酵 について