文献
J-GLOBAL ID:201202216850713120   整理番号:12A0534657

小麦ふすまを発酵原料にしたポリ-γ-グルタミン酸高率生産菌単離の試み

Trial of Isolating the High Yield Bacteria for Producing Poly-γ-Glutamate With Wheat Bran as Fermentation Raw Material
著者 (1件):
資料名:
巻: 16  ページ: 89-95  発行年: 2012年03月01日 
JST資料番号: L4505A  ISSN: 1342-6354  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ポリ-γ-グルタミン酸(PGA)は,フラクタンとともに納豆粘...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=12A0534657&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L4505A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
発酵食品一般  ,  微生物学・ウイルス学一般  ,  公衆衛生 

前のページに戻る