LOIZZO Monica Rosa について
Univ. Calabria, Rende (CS), ITA について
LECCE Giuseppe Di について
Marche Polytechnic Univ., Ancona, ITA について
BOSELLI Emanuele について
Politecnica delle Marche Univ., Ancona, ITA について
MENICHINI Federica について
Univ. Calabria, Rende (CS), ITA について
FREG Natale Giuseppe について
Marche Polytechnic Univ., Ancona, ITA について
International Journal of Food Properties について
オリーブ油 について
オリーブ について
栽培品種 について
フェノール類 について
酸化防止 について
増殖阻害 について
腫瘍細胞 について
ラジカル について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
エキストラバージンオリーブ油 について
CORL-23細胞 について
ABTSラジカル について
ラジカル消去活性 について
食品の化学・栄養価 について
食用油脂,マーガリン について
DPPHラジカル について
栽培品種 について
エキストラバージンオリーブ油 について
フェノール類 について
抽出物 について
ラジカル消去活性 について
総抗酸化能 について
増殖抑制作用 について