Qiu Ting について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Sino-Geman Joint Res. Institu te, Nanchang Univ., Nanchang について
Li Haixing について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Sino-Geman Joint Res. Institu te, Nanchang Univ., Nanchang について
Cao Yusheng について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Sino-Geman Joint Res. Institu te, Nanchang Univ., Nanchang について
Shipin yu Fajiao Gongye について
Lactobacillus brevis について
アミノカルボン酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
連続培養 について
比率 について
バイオマス について
細胞増殖 について
状態 について
第一アミン について
ヘキソース について
アルドース について
アミノ酪酸 について
希釈率 について
定常状態 について
植物の生化学 について
γ-アミノ酪酸 について
Lactobacillus について
連続培養 について
アミノ酪酸 について
希釈率 について