文献
J-GLOBAL ID:201202218708232559   整理番号:12A1209237

冷やして提供されたチーズ

Cheese served chilled
著者 (1件):
資料名:
巻: 81  号:ページ: 20,22  発行年: 2012年03月 
JST資料番号: C0004A  ISSN: 0264-9462  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
Meadow Cheese社は1993年に家族経営で創業したが,1997年にLedburyに5万平方ft.の工場を建設し,2003年にはIrish Dairy Boardの事業部門になった。2003年に2つ目のUHTデザート部門開設後,2005年までにAdam’s Foods Ingredients社のバルクチーズ事業を統合し,2008年にソフトチーズ製造を開始した。企業の成長とともに新しい機械や自動化を進め,低エネルギー冷却装置を扱うCoolmation社の協力を得ている。顧客ごとの注文に応じられるようにするため,2つある室温の作業室を4つの冷蔵室に分割し,初期温度85°Cから5°C以下に短時間で冷却できるようにした。Coolmation社が導入した冷却システムなどについて記述した。
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
チーズ  ,  食品工業一般 
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る