Chen Chao について
Biological Dep. of Medical Coll., Qingdao Univ., Qingdao について
Wei Yuxi について
Biological Dep. of Medical Coll., Qingdao Univ., Qingdao について
Liu Huihui について
Biological Dep. of Medical Coll., Qingdao Univ., Qingdao について
Yin Bangzhong について
Yellow Sea Fisheries Res. Inst., Chinese Acad. of Fishery Sciences, Qingdao について
Zhao Ling について
Biological Dep. of Medical Coll., Qingdao Univ., Qingdao について
Yellow Sea Fisheries Res. Inst., Chinese Acad. of Fishery Sciences, Qingdao について
Shipin Kexue について
水産食品 について
ポリペプチド について
加水分解 について
酵素反応 について
遊離アミノ酸 について
調味料 について
甲殻類 について
廃棄物 について
プロテイナーゼ について
酵素加水分解 について
プロテアーゼ について
食品の化学・栄養価 について
甲殻類 について
廃棄物 について
水産食品 について
調味料 について
調製 について