SHEN Wei について
East China Univ. Sci. and Technol., Shanghai, CHN について
XU Ying について
East China Univ. Sci. and Technol., Shanghai, CHN について
LU Yan-Hua について
East China Univ. Sci. and Technol., Shanghai, CHN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
HepG2細胞 について
澱粉 について
消化 について
血糖降下作用 について
ミカン属 について
フラボノイド について
作用 について
抑制 について
機能性食品 について
複合体 について
アミラーゼ について
作用機序 について
生物的防除 について
阻害 について
反応機構 について
抑制効果 について
植物の生化学 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
基礎腫よう学一般 について
HepG2細胞 について
澱粉 について
消化 について
血糖降下作用 について
Citrus について
フラボノイド について
阻害効果 について