文献
J-GLOBAL ID:201202223552101894 整理番号:12A1146837
アミロースが低減した新たな小麦の開発
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=12A1146837&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=J1563A") }}
著者 (1件):
山守誠
山守誠 について
名寄せID(JGPN) 201550000199272562 ですべてを検索
「山守誠」ですべてを検索
(
農業・食品産業技術総合研究機構 作物研
)
農業・食品産業技術総合研究機構 作物研 について
名寄せID(JGON) 201551000097732490 ですべてを検索
「農業・食品産業技術総合研究機構 作物研」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
くろっぷニュース
くろっぷニュース について
JST資料番号 J1563A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
号:
45
ページ:
3
発行年:
2012年06月29日
JST資料番号:
J1563A
ISSN:
1346-6712
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
アミロース
アミロース について
「アミロース」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
小麦
小麦 について
「小麦」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
開発
開発 について
「開発」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM