DO ESPIRITO SANTO Ana Paula について
CARTOLANO Nathalie S. について
SILVA Thaiane F. について
SOARES Fabiana A.S.M. について
GIOIELLI Luiz A. について
PEREGO Patrizia について
CONVERTI Attilio について
OLIVEIRA Marice N. について
International Journal of Food Microbiology について
ヨーグルト について
プロバイオティクス について
果物 について
食物繊維 について
食品副産物 について
脂肪酸 について
共役リノール酸 について
乳加工 について
食品成分 について
食品分析 について
微生物学 について
アシドフィルス菌 について
リンゴ について
バナナ について
パッションフルーツ について
シェルフライフ について
脂肪酸組成 について
菌数計測 について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
ビフィズス菌 について
Bifidobacterium について
Bifidobacterium animalis について
微生物生存度 について
乳製品 について
澱粉以外の多糖類 について
分化,増殖,成長,生殖 について
α-リノレン酸 について
果物 について
副産物 について
繊維 について
ヨーグルト について
プロバイオティクス について
生存 について
脂肪酸 について
プロファイル について
CLA について
含量 について