LUO Yaguang について
Environmental Microbial and Food Safety Lab., U.S. Dep. of Agriculture, Agricultural Res. Serv., Beltsville, MD ... について
NOU Xiangwu について
Environmental Microbial and Food Safety Lab., U.S. Dep. of Agriculture, Agricultural Res. Serv., Beltsville, MD ... について
MILLNER Patricia について
Environmental Microbial and Food Safety Lab., U.S. Dep. of Agriculture, Agricultural Res. Serv., Beltsville, MD ... について
ZHOU Bin について
Environmental Microbial and Food Safety Lab., U.S. Dep. of Agriculture, Agricultural Res. Serv., Beltsville, MD ... について
SHEN Cangliang について
Environmental Microbial and Food Safety Lab., U.S. Dep. of Agriculture, Agricultural Res. Serv., Beltsville, MD ... について
YANG Yang について
Environmental Microbial and Food Safety Lab., U.S. Dep. of Agriculture, Agricultural Res. Serv., Beltsville, MD ... について
WU Yunpeng について
Dep. of Nutrition and Food Sci., Univ. of Maryland, Coll. Park, MD 20740, USA について
WANG Qin について
Dep. of Nutrition and Food Sci., Univ. of Maryland, Coll. Park, MD 20740, USA について
FENG Hao について
Dep. of Food Sci. and Human Nutrition, Univ. of Illinois at Urbana-Champaign, Urbana, IL 61801, USA について
SHELTON Dan について
Environmental Microbial and Food Safety Lab., U.S. Dep. of Agriculture, Agricultural Res. Serv., Beltsville, MD ... について
International Journal of Food Microbiology について
細菌 について
汚染 について
生存率 について
塩素 について
抗細菌作用 について
大腸菌O157 について
ホウレンソウ について
レタス について
生鮮食品 について
洗浄 について
食品衛生 について
食品媒介病原体 について
交差汚染 について
滅菌法 について
食品衛生一般 について
園芸食品一般 について
生鮮食品 について
洗浄 について
病原体 について
生残 について
交差汚染 について
塩素 について
有効性 について
助剤 について
パイロットプラント について
規模 について
評価 について