DU Zhaoping について
Technical Center,Bright Dairy&Food Co.,Ltd.,State Key Lab. of Dairy Biotechnology, Shanghai について
LIU Xin について
Coll. of Food Sci. and Technol.,Huazhong Agricultural Univ., Wuhan について
MA Chengjie について
Technical Center,Bright Dairy&Food Co.,Ltd.,State Key Lab. of Dairy Biotechnology, Shanghai について
HUA Baozhen について
Technical Center,Bright Dairy&Food Co.,Ltd.,State Key Lab. of Dairy Biotechnology, Shanghai について
MA Aimin について
Coll. of Food Sci. and Technol.,Huazhong Agricultural Univ., Wuhan について
Shipin Gongye Keji について
ヨーグルト について
Streptococcus thermophilus について
乳酸桿菌属 について
微生物 について
発酵 について
粘度 について
固液分離 について
酸性化 について
官能検査 について
Lactobacillus delbrueckii について
菌株 について
シネレシス について
乳製品 について
微生物学(ウイルス以外)一般 について
ヨーグルト について
Streptococcus について
Lactobacillus について
亜種 について
菌株 について
割合 について