文献
J-GLOBAL ID:201202230692944391   整理番号:12A1233626

ジュースとネクタの生産が2011年に下降

Produktion von Saft und Nektar sank 2011
著者 (2件):
資料名:
巻: 152  号: 26  ページ: 743-744  発行年: 2012年06月28日 
JST資料番号: B0079A  ISSN: 0724-696X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: ドイツ (DEU)  言語: ドイツ語 (DE)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
この記事は,ドイツの果物ジュース工業連合会によると,昨年(2010年)の果物ジュース,野菜ジュース,ネクタの全生産量,同じく国内での消費量が,原料,エネルギー,運搬費の高騰で,低下したことについて報告した。すなわち,昨年(2011年)の生産量は30億2360万リットルで,2010年の31億6210万リットルに比べて4.4%だけ減少した。また,野菜ジュースを除く,果物ジュースとネクタの2010年と2011年の国内販売量と輸出販売量の各製造業社別の数字及び2012年の展望が紹介された。
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
果実飲料,加工飲料 
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る