BACCI Cristina について
BONI Elena について
ALPIGIANI Irene について
LANZONI Elisa について
BONARDI Silvia について
BRINDANI Franco について
International Journal of Food Microbiology について
サルモネラ属 について
腸炎菌 について
ネズミチフス菌 について
抗生物質 について
鶏肉 について
ニワトリ について
ウズラ について
細菌 について
屠畜体 について
血清型 について
表現型 について
遺伝子型 について
細菌検査 について
ペニシリン類 について
ゲンタマイシン について
サルファ剤 について
テトラサイクリン類 について
多剤耐性 について
微生物汚染 について
アミノ酸 について
芳香族化合物 について
ラクタム について
硫黄複素環化合物 について
第一アミン について
窒素複素環化合物 について
芳香族アミン について
スルホンアミド について
酸素複素環化合物 について
エノール について
芳香族ケトン について
フェノール類 について
カルボアミド について
エノン について
芳香族縮合化合物 について
アミノアルコール について
ケト酸 について
ジケトン について
第三アミン について
ヒドロキシ酸 について
ヒドロキシケトン について
Salmonella enterica について
食品媒介病原菌 について
食品の汚染 について
食肉一般 について
鶏肉 について
ニワトリ について
ウズラ について
屠畜体 について
単離 について
Salmonella について
表現型 について
遺伝子型 について