MUTHENNA P. について
National Inst. of Nutrition, Hyderabad, IND について
AKILESHWARI C. について
National Inst. of Nutrition, Hyderabad, IND について
SARASWAT Megha について
National Inst. of Nutrition, Hyderabad, IND について
REDDY G. Bhanuprakash について
National Inst. of Nutrition, Hyderabad, IND について
British Journal of Nutrition について
ビタミンP について
食品成分 について
水晶体 について
動物タンパク質 について
糖タンパク質 について
反応生成物 について
ヤギ について
糖化 について
グリコシル化 について
酸化防止 について
糖尿病 について
金属錯体 について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
多価フェノール について
二糖類 について
ピラノシド について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ラジカル捕捉作用 について
糖化最終産物 について
食品の化学・栄養価 について
動物の生化学 について
ルチン について
眼水晶体 について
蛋白質 について
糖化最終産物 について
阻害 について