Food and Fermentation Engineering Inst.,Dep. of Biology,Hanshan Normal Univ., Chaozhou について
Yang Shengyuan について
Food and Fermentation Engineering Inst.,Dep. of Biology,Hanshan Normal Univ., Chaozhou について
Lin Xiaodong について
Food and Fermentation Engineering Inst.,Dep. of Biology,Hanshan Normal Univ., Chaozhou について
Zhong Yuhong について
Food and Fermentation Engineering Inst.,Dep. of Biology,Hanshan Normal Univ., Chaozhou について
Su Ting について
Food and Fermentation Engineering Inst.,Dep. of Biology,Hanshan Normal Univ., Chaozhou について
Liu Xiangjia について
Food and Fermentation Engineering Inst.,Dep. of Biology,Hanshan Normal Univ., Chaozhou について
Shipin Kexue について
バクテリオシン について
Bacillus thuringiensis について
抗生物質 について
野菜 について
硫酸アンモニウム について
プロテイナーゼ について
抗細菌作用 について
タンパク質 について
抗菌性物質 について
プロテアーゼ について
抗菌活性 について
微生物学(ウイルス以外)一般 について
バクテリオシン について
Bacillus について
同定 について
抗菌性物質 について