GORI Alessandro について
Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita di Bologna, P. zza Goidanich 60, I-47521 Cesena (FC), ITA について
MAGGIO Ruben M. について
Departamento de Quimica Analitica, Facultad de Ciencias Bioquimicas y Farmaceuticas, Universidad Nacional de Rosario ... について
CERRETANI Lorenzo について
Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita di Bologna, P. zza Goidanich 60, I-47521 Cesena (FC), ITA について
NOCETTI Marco について
Consortium of Parmigiano-Reggiano Cheese Technical Serv. Via Kennedy, 18, 42100 Reggio Emilia (RE), ITA について
CABONI Maria Fiorenza について
Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita di Bologna, P. zza Goidanich 60, I-47521 Cesena (FC), ITA について
International Dairy Journal について
ナチュラルチーズ について
食品分析 について
鑑別 について
ATR分光法 について
FTIR分光法 について
ケモメトリックス について
付属物 について
選択 について
波長 について
判別分析 について
主成分分析 について
粉体 について
パルミジャーノ・レッジャーノ について
減衰全反射FTIR分光法 について
質量分析計アクセサリ について
線形判別分析 について
波長選択 について
食品の分析 について
チーズ について
ケモメトリックス法 について
Fourier変換赤外分光分析 について
粉 について
チーズ について
識別 について