KONG Baohua について
LIU Qian について
DIAO Xinping について
XIA Xiufang について
Meat Science について
クロスグリ について
抽出液 について
酸化防止 について
活性 について
ミートパティ について
豚肉 について
酸化 について
タンパク質 について
脂質 について
酸化防止剤 について
添加物効果 について
最適条件 について
溶媒抽出 について
継続時間 について
アントシアニン について
能力 について
還元性 について
過酸化脂質 について
メルカプト基 について
カルボニル基 について
濃度依存性 について
含有量 について
食品分析 について
溶媒 について
赤 について
貯蔵安定性 について
脂肪族アルコール について
チオバルビツール酸反応物質 について
ラジカル捕捉活性 について
還元力 について
脂質酸化 について
蛋白質酸化 について
天然酸化防止剤 について
植物の生化学 について
肉製品 について
クロスグリ について
抽出物 について
酸化防止活性 について
冷蔵 について
豚肉 について
脂質 について
蛋白質酸化 について
抑制効果 について