ZHOU Kequan について
Dep. of Nutrition and Food Sci., Wayne State Univ., Detroit, MI 48202, USA について
SUN Shi について
Dep. of Nutrition and Food Sci., Wayne State Univ., Detroit, MI 48202, USA について
CANNING Corene について
Dep. of Nutrition and Food Sci., Wayne State Univ., Detroit, MI 48202, USA について
Food Chemistry について
トウモロコシ について
植物タンパク質 について
タンパク質分解 について
酵素的分解 について
プロテイナーゼ について
微生物酵素剤 について
限外濾過 について
タンパク質加水分解物 について
食品検査 について
酸化防止 について
ヒドラジルラジカル について
活性酸素 について
スカベンジャー について
挽肉 について
脂質 について
キレート化 について
芳香族ニトロ化合物 について
アルカリ性プロテアーゼ について
ORAC【活性】 について
酵素的加水分解 について
中性プロテアーゼ について
食品蛋白質 について
穀類とその製品一般 について
DPPHラジカル について
酵素的加水分解 について
限外濾過 について
トウモロコシ について
蛋白質 について
酸化 について
加水分解物 について
機能特性 について