Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Inst. of Agro-products Processing Sci. and Technol., 100193, Beijing ... について
WANG Feng について
Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Inst. of Agro-products Processing Sci. and Technol., 100193, Beijing ... について
FAN Bei について
Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Inst. of Agro-products Processing Sci. and Technol., 100193, Beijing ... について
LI Weiming について
Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Inst. of Agro-products Processing Sci. and Technol., 100193, Beijing ... について
LI Qingpeng について
Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Inst. of Agro-products Processing Sci. and Technol., 100193, Beijing ... について
ZHOU Hongjie について
Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Inst. of Agro-products Processing Sci. and Technol., 100193, Beijing ... について
HA Yiming について
Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Inst. of Agro-products Processing Sci. and Technol., 100193, Beijing ... について
Journal of the American Oil Chemists’ Society について
牛肉 について
挽肉 について
液卵 について
不飽和脂肪酸 について
食品照射 について
γ線照射 について
線量反応相関 について
立体配置 について
ガスクロマトグラフィー について
食品分析 について
食品成分 について
オレフィン化合物 について
トランス脂肪酸 について
肉製品 について
卵と卵製品 について
食品照射 について
食品の分析 について
trans-11-オレイン酸 について
trans-9-オレイン酸 について
牛挽肉 について
液卵 について
ラジカル について
誘導 について
トランス脂肪酸 について