FUJISAWA Shuji について
The Univ. of Tokyo, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, 1-1-1 Yayoi, Bunkyo-ku, 113-8657, Tokyo, JPN について
SAITO Tsuguyuki について
The Univ. of Tokyo, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, 1-1-1 Yayoi, Bunkyo-ku, 113-8657, Tokyo, JPN について
ISOGAI Akira について
The Univ. of Tokyo, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, 1-1-1 Yayoi, Bunkyo-ku, 113-8657, Tokyo, JPN について
Cellulose について
セルロース誘導体 について
酸化 について
ナノ構造 について
繊維 について
脂肪族アミン について
中性化 について
鎖長効果 について
第一アミン について
音波分散 について
分散【dispersion】 について
疎水性 について
性質 について
柔軟性 について
拡散障壁 について
FTIR分光法 について
X線回折分析 について
透過率 について
可視吸収スペクトル について
接触角 について
化学修飾 について
密度 について
引張強さ について
Young率 について
伸び率 について
含水量 について
脂肪族アルコール について
カルボキシ基 について
TEMPO酸化 について
ナノセルロース について
光透過率 について
超音波分散 について
破断伸度 について
機械的性質 について
強度 について
カルボキシル基 について
ナノフィブリル について
ナノ分散 について
酸化セルロース について
透明性 について
破断伸び率 について
多糖類 について
高分子と低分子との反応 について
1-アミノデカン について
1-アミノドデカン について
1-アミノヘキサデカン について
イソプロピルアルコール について
オクタデカン-1-アミン について
テトラデカン-1-アミン について
イソプロピルアルコール について
TEMPO酸化 について
セルロース について
脂肪族アミン について
塩 について
ナノ分散 について