BISWAS Ranjita について
Kobe Univ., Organization of Advance Sci. and Technol., 657-8501, Kobe, JPN について
YAMAOKA Masaru について
Kobe Univ., Dep. of Agrobioscience, Graduate School of Agricultural Sci., 657-8501, Kobe, JPN について
NAKAYAMA Hideki について
Kobe Univ., Organization of Advance Sci. and Technol., 657-8501, Kobe, JPN について
KONDO Takashi について
Kobe Univ., Organization of Advance Sci. and Technol., 657-8501, Kobe, JPN について
YOSHIDA Ken-Ichi について
Kobe Univ., Dep. of Agrobioscience, Graduate School of Agricultural Sci., 657-8501, Kobe, JPN について
BISARIA Virendra S. について
Indian Inst. of Technol. Delhi, Dep. of Biochemical Engineering and Biotechnology, 110016, New Delhi, IND について
KONDO Akihiko について
Kobe Univ., Dep. of Chemical Sci. and Engineering, Graduate School of Engineering, 1-1 Rokkodai, Nada, 657-8501 ... について
Applied Microbiology and Biotechnology について
枯草菌 について
遺伝子操作 について
レダクターゼ について
プロモーター領域 について
遺伝子発現 について
培養条件 について
培地 について
発酵 について
好気性 について
脂肪族アルコール について
脂肪族ケトン について
第二アルコール について
ヒドロキシケトン について
脂肪酸 について
微生物 について
芽胞形成菌 について
分子遺伝現象 について
薬物 について
Bacillus subtilis について
プロモーター領域(遺伝学) について
嫌気性発酵 について
代謝と栄養 について
脂肪族アルコール について
分子遺伝学一般 について
微生物代謝産物の生産 について
2,3-ブタンジオール について
遺伝子操作 について
Bacillus について
ブタンジオール について