SAGLAM Dilek について
Top Inst. Food & Nutrition, Wageningen, NLD について
SAGLAM Dilek について
Wageningen Univ., Wageningen, NLD について
VENEMA Paul について
Top Inst. Food & Nutrition, Wageningen, NLD について
VENEMA Paul について
Wageningen Univ., Wageningen, NLD について
DE VRIES Renko について
Top Inst. Food & Nutrition, Wageningen, NLD について
DE VRIES Renko について
Lab. of Physical Chemistry and Colloid Sci., Wageningen, NLD について
VAN AELST Adriaan について
Wageningen Univ., Wageningen, NLD について
VAN DER LINDEN Erik について
Wageningen Univ., Wageningen, NLD について
Langmuir について
ホエータンパク質 について
微粒子 について
ゲル化 について
pH依存性 について
濃度依存性 について
熱安定性 について
塩濃度 について
粒子形状 について
コロイド化学一般 について
蛋白質・ペプチド一般 について
ホエー蛋白質 について
ゲル化 について
物理的性質 について