WANG Ying について
YANG Meng について
LEE Sang-gil について
DAVIS Catherine G. について
KOO Sung I. について
CHUN Ock K. について
Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics について
酸化防止 について
食事 について
食品成分 について
食品分析 について
ヒト について
成長段階 について
カロチノイド について
フラボノイド について
イソフラボノイド について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
酵素 について
コネチカット州 について
血漿中濃度 について
栄養調査 について
酸化防止剤 について
男性 について
女性 について
共役ジエン について
不飽和アルコール について
脂環式アルコール について
第二アルコール について
イソフラボン類 について
フラバン-3オール類 について
フラボノール類 について
フラボン類 について
栄養素摂取量 について
抗酸化酵素 について
抗酸化能 について
若年成人 について
食品の化学・栄養価 について
動物の代謝と栄養一般 について
β-クリプトキサンチン について
若年成人 について
食事 について
総抗酸化能 について
血漿 について
抗酸化状態 について