AMENDOLA D. について
Inst. of Oenology and Agro-Food Engineering, Universita Cattolica del Sacro Cuore, Via Emilia Parmense, 84-29122 ... について
DE FAVERI D.m. について
Inst. of Oenology and Agro-Food Engineering, Universita Cattolica del Sacro Cuore, Via Emilia Parmense, 84-29122 ... について
EGUEES I. について
Universidad del Pais Vasco, Escuela Univ. Politecnica, Pza. Europa, 1-20018 Donostia, San Sebastian, ESP について
SERRANO L. について
Universidad del Pais Vasco, Escuela Univ. Politecnica, Pza. Europa, 1-20018 Donostia, San Sebastian, ESP について
LABIDI J. について
Universidad del Pais Vasco, Escuela Univ. Politecnica, Pza. Europa, 1-20018 Donostia, San Sebastian, ESP について
SPIGNO G. について
Inst. of Oenology and Agro-Food Engineering, Universita Cattolica del Sacro Cuore, Via Emilia Parmense, 84-29122 ... について
Bioresource Technology について
多糖類 について
加溶媒分解 について
ブドウ について
茎 について
ヘミセルロース について
フェノール化合物 について
リグニン について
自己加水分解 について