MESSELHAEUSSER U. について
Bavarian health and Food Safety Authority, Oberschleissheim, DEU について
KAEMPF P. について
Bavarian health and Food Safety Authority, Oberschleissheim, DEU について
HOERMANSDORFER S. について
Bavarian health and Food Safety Authority, Oberschleissheim, DEU について
WAGNER B. について
Bavarian health and Food Safety Authority, Oberschleissheim, DEU について
SCHALCH B. について
Bavarian health and Food Safety Authority, Oberschleissheim, DEU について
BUSCH U. について
Bavarian health and Food Safety Authority, Oberschleissheim, DEU について
HOELLER C. について
Bavarian health and Food Safety Authority, Oberschleissheim, DEU について
WALLNER P. について
Bavarian health and Food Safety Authority, Oberschleissheim, DEU について
BARTH G. について
Bavarian health and Food Safety Authority, Oberschleissheim, DEU について
RAMPP A. について
Bavarian health and Food Safety Authority, Oberschleissheim, DEU について
Applied and Environmental Microbiology について
Mycobacterium について
Mycobacterium avium について
乳製品 について
乳汁 について
リスク評価 について
トリ型結核菌複合体 について
ヨーネ菌 について
食品の汚染 について
微生物の接種・培養法 について
乳汁 について
乳製品 について
結核菌 について
複合体 について
ヨーネ菌 について
培養法 について
分子 について