OH You-sung について
Biotechnology Regional Innovation Center, Jeju National Univ., Jeju 690-756, KOR について
HWANG Joon-ho について
Biotechnology Regional Innovation Center, Jeju National Univ., Jeju 690-756, KOR について
HWANG Joon-ho について
Dep. of Biology, Jeju National Univ., Jeju 690-756, KOR について
LIM Sang-bin について
Biotechnology Regional Innovation Center, Jeju National Univ., Jeju 690-756, KOR について
LIM Sang-bin について
Dep. of Food Bioengineering, Jeju National Univ., Jeju 690-756, KOR について
Food Chemistry について
豆腐 について
シイタケ について
ヒラタケ属 について
菌糸 について
食用きのこ について
発酵 について
発酵食品 について
機能 について
食品加工 について
α-グルコシダーゼ について
血糖降下薬 について
酵素阻害剤 について
酵素阻害 について
イソフラボノイド について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
抗腫瘍作用 について
消炎作用 について
腫瘍細胞 について
培養細胞 について
MCF7細胞 について
薬理作用 について
Pleurotus ostreatus について
生理機能 について
αグルコシダーゼ阻害剤 について
イソフラボン類 について
HT29細胞 について
細胞増殖阻害作用 について
野菜とその加工品 について
キノコ について
菌糸体 について
発酵 について
豆腐 について
生理学 について
活性 について