LI Junhua について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi 214122, CHN について
LI Junhua について
School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi 214122, CHN について
ZHANG Yang について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi 214122, CHN について
ZHANG Yang について
School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi 214122, CHN について
SHEN Fei について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi 214122, CHN について
SHEN Fei について
School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi 214122, CHN について
YANG Yanjun について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi 214122, CHN について
YANG Yanjun について
School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi 214122, CHN について
Journal of Chromatography B について
比較試験 について
ユビキチン について
プロテイナーゼ について
精製 について
キトサン について
ナノ粒子 について
陽イオン交換樹脂 について
標識法 について
イオン結合 について
Saccharomyces cerevisiae について
吸着平衡 について
容量 について
溶出 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
カルボキシ基 について
カルボキシル基 について
SUMO について
カルボキシメチルキトサン について
吸着容量 について
磁性ナノ粒子 について
標識化 について
各種物理的手法 について
酵素一般 について
リジン について
標識 について
ユビキチン について
調整剤 について
プロテアーゼ について
精製 について
磁性 について
カルボキシメチルキトサン について
ナノ粒子 について
カチオン交換樹脂 について