MORAND Marion について
INRA, UMR1253, Sci. et Technol. du Lait et de l’OEuf, 65 rue de St Brieuc, F-35 042 Rennes cedex, FRA について
MORAND Marion について
AGROCAMPUS OUEST, UMR 1253, Sci. et Technol. du Lait et de l’OEuf, 65 rue de St Brieuc, F-35 042 Rennes cedex, FRA について
DEKKARI Assiba について
INRA, UMR1253, Sci. et Technol. du Lait et de l’OEuf, 65 rue de St Brieuc, F-35 042 Rennes cedex, FRA について
DEKKARI Assiba について
AGROCAMPUS OUEST, UMR 1253, Sci. et Technol. du Lait et de l’OEuf, 65 rue de St Brieuc, F-35 042 Rennes cedex, FRA について
GUYOMARC’H Fanny について
INRA, UMR1253, Sci. et Technol. du Lait et de l’OEuf, 65 rue de St Brieuc, F-35 042 Rennes cedex, FRA について
GUYOMARC’H Fanny について
AGROCAMPUS OUEST, UMR 1253, Sci. et Technol. du Lait et de l’OEuf, 65 rue de St Brieuc, F-35 042 Rennes cedex, FRA について
FAMELART Marie-helene について
INRA, UMR1253, Sci. et Technol. du Lait et de l’OEuf, 65 rue de St Brieuc, F-35 042 Rennes cedex, FRA について
FAMELART Marie-helene について
AGROCAMPUS OUEST, UMR 1253, Sci. et Technol. du Lait et de l’OEuf, 65 rue de St Brieuc, F-35 042 Rennes cedex, FRA について
International Dairy Journal について
タンパク質複合体 について
ホエータンパク質 について
疎水性 について
ゲル化 について
タンパク質分離物 について
熱処理 について
加熱 について
アシル化 について
酸無水物 について
還元乳 について
食品分析 について
等電点 について
ゲル について
直径 について
流体力学的性質 について
メルカプト基 について
ジスルフィド結合 について
アミノ酸残基 について
弾性係数 について
疎水性相互作用 について
システイン残基 について
ホエー蛋白質分離物 について
流体力学的直径 について
食品蛋白質 について
誘導 について
ホエー蛋白質 について
複合体 について
疎水性 について
脱脂乳 について
酸 について
ゲル化 について