WU Jingjing について
School of Biotechnology & Food Engineering, Hefei Univ. of Technol., Hefei, 230009, CHN について
CHU Huaqin について
School of Biotechnology & Food Engineering, Hefei Univ. of Technol., Hefei, 230009, CHN について
CHU Huaqin について
School of Food Sci. & Technol., Jiangnan Univ., Wuxi, 214122, CHN について
MEI Zhanlong について
School of Biotechnology & Food Engineering, Hefei Univ. of Technol., Hefei, 230009, CHN について
DENG Yi について
School of Biotechnology & Food Engineering, Hefei Univ. of Technol., Hefei, 230009, CHN について
XUE Feng について
School of Biotechnology & Food Engineering, Hefei Univ. of Technol., Hefei, 230009, CHN について
XUE Feng について
Jiangsu Entry-exit Inspection and Quarantine Bureau, Nanjing, 200002, CHN について
ZHENG Lei について
School of Biotechnology & Food Engineering, Hefei Univ. of Technol., Hefei, 230009, CHN について
CHEN Wei について
School of Biotechnology & Food Engineering, Hefei Univ. of Technol., Hefei, 230009, CHN について
Analytica Chimica Acta について
電気化学センサ について
核酸 について
チオール について
金電極 について
ぶどう酒 について
化学修飾電極 について
アミノ酸 について
芳香族カルボン酸 について
ラクトン について
フェノール類 について
芳香族塩素化合物 について
カルボアミド について
窒素複素環化合物 について
芳香族アミン について
スルホニウム について
硫黄複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
第三アミン について
アプタマー について
赤ワイン について
有機化合物の電気分析 について
生物物理的研究法 について
オクラトキシンA について
オクラトキシンA について
折畳み について
電気化学 について
アプタセンサー について
高感度 について
段階 について