文献
J-GLOBAL ID:201202248670608874   整理番号:12A1586411

合成オーキシンによるリースリンクブドウ果実熟成遅延はリンゴ酸代謝と糖蓄積に影響し,ワインの官能特性を変化させる

Delaying Riesling grape berry ripening with a synthetic auxin affects malic acid metabolism and sugar accumulation, and alters wine sensory characters
著者 (3件):
資料名:
巻: 39  号:ページ: 745-753  発行年: 2012年 
JST資料番号: W1973A  ISSN: 1445-4408  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: オーストラリア (AUS)  言語: 英語 (EN)
タイトルに関連する用語 (12件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る