TOMIYOSHI Mitsuyuki について
Graduate School of Global Environmental Studies, Kyoto Univ. について
YASUI Yasuo について
Lab. of Crop Evolution, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. について
OHSAKO Takanori について
Lab. of Plant Resource Sci., Graduate School of Life and Environmental Sciences, Kyoto Prefectural Univ. について
LI Cheng-yun について
Key Lab. of Agricultural Biodiversity and Pests Control, Ministry of Education, Yunnan Agricultural Univ. について
OHNISHI Ohmi について
Lab. of Crop Evolution, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. について
Breeding Science について
ソバ について
AGAMOUS蛋白質 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
分子遺伝学一般 について
畑作物一般 について
作物の品種改良 について
シーケンス について
系統発生分析 について
自家受粉 について
ソバ について
Fagopyrum について
二倍体 について
四倍体 について
起源 について