GIRARD I. について
Dep. of Agricultural, Food and Nutritional Sci., Univ. of Alberta, Edmonton, Alberta, Canada T6G 2P5 について
BRUCE H.l. について
Dep. of Agricultural, Food and Nutritional Sci., Univ. of Alberta, Edmonton, Alberta, Canada T6G 2P5 について
BASARAB J.a. について
Alberta Agriculture and Rural Dev., 6000 C&E Trail, Lacombe, Alberta, Canada T4L 1W1 について
LARSEN I.l. について
Agriculture and Agri-Food Canada, 6000 C&E Trail, Lacombe, Alberta, Canada T4L 1W1 について
AALHUS J.l. について
Agriculture and Agri-Food Canada, 6000 C&E Trail, Lacombe, Alberta, Canada T4L 1W1 について
Meat Science について
肉牛 について
筋原線維 について
結合組織 について
動物タンパク質 について
剪断強さ について
牛肉 について
品質 について
大腿筋 について
年齢差 について
遺伝的影響 について
屠殺 について
ロースティング について
熟成 について
食品分析 について
多重回帰分析 について
回帰モデル について
系統差 について
成長促進 について
動物用医薬品 について
調理損失 について
重量 について
生体埋込 について
飼育管理 について
フェノール類 について
第二アミン について
第二アルコール について
筋原線維蛋白質 について
混合モデル について
成長促進剤 について
多重線形回帰 について
中臀筋 について
半腱様筋 について
生肉の品質と処理 について
筋肉・運動系一般 について
調理 について
牛肉 について
剪断力 について
筋原線維 について
結合組織 について
構成要素 について