YAMAGUCHI Shun について
Dep. of Food Sci. and Technol., Nippon Veterinary and Life Sci. Univ., 2-27-5, Musashino, Tokyo 180-8602, JPN について
MIURA Takayuki について
Dep. of Food Sci. and Technol., Nippon Veterinary and Life Sci. Univ., 2-27-5, Musashino, Tokyo 180-8602, JPN について
BABA Asami について
Dep. of Food Sci. and Technol., Nippon Veterinary and Life Sci. Univ., 2-27-5, Musashino, Tokyo 180-8602, JPN について
AKUZAWA Ryozo について
Dep. of Food Sci. and Technol., Nippon Veterinary and Life Sci. Univ., 2-27-5, Musashino, Tokyo 180-8602, JPN について
International Dairy Journal について
酸性ホスファターゼ について
牛乳 について
ラクトフェリン について
画分 について
サイズ排除クロマトグラフィー について
高速液体クロマトグラフィー について
精製 について
酵素活性度 について
分子量測定 について
分子量 について
SDS-PAGE について
生体試料染色 について
末端基 について
アミノ酸配列 について
除鉄 について
水素イオン濃度 について
温度 について
最適条件 について
タンパク質分解 について
酵素的分解 について
相同性 について
脱脂乳 について
銀染色 について
アミノ末端 について
最適pH について
脱金属 について
N末端 について
ウテロフェリン について
紫色酸性ホスファターゼ について
至適pH について
酵素一般 について
原乳の品質と処理 について
精製 について
ラクトフェリン について
画分 について
牛乳 について
酸性ホスファターゼ について
哺乳類 について
紫色 について
ファミリー について
メンバー について
同定 について