RAKHSHANDEHROO Maryam について
Top Inst. Food and Nutrition について
RAKHSHANDEHROO Maryam について
Wageningen Univ., Wageningen について
STIENSTRA Rinke について
Top Inst. Food and Nutrition について
STIENSTRA Rinke について
Wageningen Univ., Wageningen について
DE WIT Nicole J. について
Top Inst. Food and Nutrition について
DE WIT Nicole J. について
Wageningen Univ., Wageningen について
BRAGT Marjolijn C. E. について
Top Inst. Food and Nutrition について
BRAGT Marjolijn C. E. について
Maastricht Univ., Maastricht, NLD について
HALUZIK Martin について
Charles Univ., Prague, CZE について
MENSINK Ronald P. について
Top Inst. Food and Nutrition について
MENSINK Ronald P. について
Maastricht Univ., Maastricht, NLD について
MUELLER Michael について
Top Inst. Food and Nutrition について
MUELLER Michael について
Wageningen Univ., Wageningen について
KERSTEN Sander について
Top Inst. Food and Nutrition について
KERSTEN Sander について
Wageningen Univ., Wageningen について
American Journal of Physiology について
血漿 について
マンノース結合レクチン について
ヒト について
PPARα について
刺激 について