QUAMPAH Alfred について
Zhejiang Univ., Dep. of Agronomy, Coll. of Agriculture and Biotechnology, 310029, Hangzhou, CHN について
HUANG Zhuang Rong について
Zhejiang Univ., Dep. of Agronomy, Coll. of Agriculture and Biotechnology, 310029, Hangzhou, CHN について
WU Jian Guo について
Zhejiang Univ., Dep. of Agronomy, Coll. of Agriculture and Biotechnology, 310029, Hangzhou, CHN について
LIU Hai Ying について
Zhejiang Univ., Dep. of Agronomy, Coll. of Agriculture and Biotechnology, 310029, Hangzhou, CHN について
LI Jin Rong について
Zhejiang Univ., Dep. of Agronomy, Coll. of Agriculture and Biotechnology, 310029, Hangzhou, CHN について
ZHU Shui Jin について
Zhejiang Univ., Dep. of Agronomy, Coll. of Agriculture and Biotechnology, 310029, Hangzhou, CHN について
SHI Chun Hai について
Zhejiang Univ., Dep. of Agronomy, Coll. of Agriculture and Biotechnology, 310029, Hangzhou, CHN について
Journal of the American Oil Chemists’ Society について
綿実 について
食品分析 について
スペクトロスコピー について
脂肪酸組成 について
含有量 について
部分最小二乗法 について
近赤外分光分析 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
脂肪酸 について
ジエン について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
含油量 について
反射分光法 について
油料作物 について
食品の分析 について
パルミトオレイン酸 について
近赤外反射分光法 について
綿実 について
カーネル について
パウダー について
含油量 について
脂肪酸組成 について
推定 について