YANAKA Kaoru について
National Inst. of Health and Nutrition, Tokyo, JPN について
TAKEBAYASHI Jun について
National Inst. of Health and Nutrition, Tokyo, JPN について
MATSUMOTO Teruki について
National Inst. of Health and Nutrition, Tokyo, JPN について
ISHIMI Yoshiko について
National Inst. of Health and Nutrition, Tokyo, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
大豆製品 について
サプリメント について
食品分析 について
食品成分 について
高速液体クロマトグラフィー について
イソフラボノイド について
異性体 について
スクシニル化 について
納豆 について
大豆粉 について
枯草菌 について
アグリコン について
グルコシド について
ケトン について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
フェノールエーテル について
芳香族縮合化合物 について
配糖体 について
ピラノシド について
ヒドロキシケトン について
多価フェノール について
芳香族臭素化合物 について
ジオール について
イソフラボン類 について
微生物 について
芽胞形成菌 について
野菜とその加工品 について
食品の分析 について
ピランの縮合誘導体 について
高速液体クロマトグラフィー について
大豆製品 について
サプリメント について
イソフラボン について
異性体 について