YANG Li-Chan について
National Taiwan Univ., Taipei, TWN について
LIN Wen-Chuan について
China Medical Univ., Taichung, TWN について
LU Ting-Jang について
National Taiwan Univ., Taipei, TWN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ラン科 について
薬用植物 について
抽出液 について
多糖類 について
少糖類 について
腸内微生物 について
生体吸収 について
ラット について
マウス について
ビフィズス菌 について
水抽出物 について
プレバイオティクス について
腸内細菌 について
カルシウム吸収 について
単子葉植物 について
ネズミ亜目 について
微生物 について
放線菌目 について
放線菌科 について
Bifidobacterium について
Anoectochilus formosanus について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
ラン科 について
水抽出物 について
消化性 について
多糖類 について
キャラクタリゼーション について
プレバイオティックス について
活性 について