YANG F. について
South China Agricultural Univ., Guangzhou, CHN について
LIU H.W. について
South China Agricultural Univ., Guangzhou, CHN について
South China Agricultural Univ., Guangzhou, CHN について
DING H.Z. について
South China Agricultural Univ., Guangzhou, CHN について
HUANG X.H. について
South China Agricultural Univ., Guangzhou, CHN について
ZENG Z.L. について
South China Agricultural Univ., Guangzhou, CHN について
Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment について
ブタ について
薬物動力学 について
残留物 について
豚肉 について
モンテカルロ法 について
期間 について
動物用医薬品 について
モデリング について
エノール について
芳香族ケトン について
カルボアミド について
エノン について
芳香族縮合化合物 について
アミノアルコール について
アミノカルボン酸 について
ケト酸 について
ジケトン について
第三アミン について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
ヒドロキシケトン について
ポリオール について
休薬期間 について
残留医薬品 について
食肉一般 について
食品の汚染 について
動物用医薬品 について
ドキシサイクリン について
ブタ について
組織 について
ドキシサイクリン について
残留物 について
予測 について
生理学 について
薬物動態モデル について
モンテカルロ分析 について