State Engineering Lab. for Bioresource Eco-Utilization, Northeast Forestry Univ., 150040 Harbin, CHN について
YANG Lei について
State Engineering Lab. for Bioresource Eco-Utilization, Northeast Forestry Univ., 150040 Harbin, CHN について
ZU Yuangang について
State Engineering Lab. for Bioresource Eco-Utilization, Northeast Forestry Univ., 150040 Harbin, CHN について
ZHAO Chunjian について
State Engineering Lab. for Bioresource Eco-Utilization, Northeast Forestry Univ., 150040 Harbin, CHN について
ZHANG Lin について
State Engineering Lab. for Bioresource Eco-Utilization, Northeast Forestry Univ., 150040 Harbin, CHN について
ZHANG Ying について
State Engineering Lab. for Bioresource Eco-Utilization, Northeast Forestry Univ., 150040 Harbin, CHN について
ZHANG Zhonghua について
State Engineering Lab. for Bioresource Eco-Utilization, Northeast Forestry Univ., 150040 Harbin, CHN について
WANG Wenjie について
State Engineering Lab. for Bioresource Eco-Utilization, Northeast Forestry Univ., 150040 Harbin, CHN について
Food Chemistry について
桂皮 について
薬剤分析 について
イオン液体 について
精油 について
フラボノイド について
酸素複素環化合物 について
多量体 について
芳香族縮合化合物 について
溶媒抽出 について
定量分析 について
蒸留 について
香辛料 について
食品分析 について
GC-MS分析 について
比色分析 について
プロアントシアニジン類 について
マイクロ波支援抽出 について
生薬一般 について
調味料,香辛料 について
桂皮 について
プロアントシアニジン について
精油 について
定量 について
蒸留 について
イオン性液体 について
基礎 について
マイクロ波 について
支援 について
開発 について