ZOU Zhongyi について
HE Zhifei について
LI Hongjun について
HAN Pengfei について
TANG Jun について
XI Cunxian について
LI Yingguo について
ZHANG Lei について
LI Xianliang について
Meat Science について
食肉 について
食品汚染 について
微生物汚染 について
マイコトキシン について
HPLC-MS分析 について
タンデム質量分析 について
食品分析 について
中華人民共和国 について
背筋 について
皮下脂肪 について
ブタ について
ニワトリ について
検出限界 について
定量限界 について
信頼性 について
測定精度 について
前処理 について
溶媒抽出 について
溶媒 について
同時分析 について
脂環式化合物 について
脂肪酸 について
スピロ化合物 について
酸素複素環化合物 について
オレフィン化合物 について
架橋化合物 について
カルボン酸エステル について
ポリオール について
脂肪族ケトン について
エノン について
三環セスキテルペン について
HPLC-MS/MS分析 について
背脂肪 について
食品の汚染 について
生肉の品質と処理 について
トリコテセン について
分析 について
開発 について
応用 について
HPLC について
中国 について
肉 について
デオキシニバレノール について
T-2トキシン について