GUO Xu-dan について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Northwest A & F Univ., YangLing, Shaanxi 712100, CHN について
WU Chun-sen について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Northwest A & F Univ., YangLing, Shaanxi 712100, CHN について
MA Yu-jie について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Northwest A & F Univ., YangLing, Shaanxi 712100, CHN について
PARRY John について
Agricultural Res. Station, Virginia State Univ., Petersburg, VA 23806, USA について
XU Yuan-yuan について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Northwest A & F Univ., YangLing, Shaanxi 712100, CHN について
LIU Hang について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Northwest A & F Univ., YangLing, Shaanxi 712100, CHN について
WANG Min について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Northwest A & F Univ., YangLing, Shaanxi 712100, CHN について
Food Research International について
ソバ属 について
穀類 について
フェノール類 について
フラボノイド について
ヒドロキシ酸 について
芳香族カルボン酸 について
活性 について
酸化防止 について
製粉 について
ラジカル について
スカベンジャー について
還元性 について
後処理 について
高速液体クロマトグラフィー について
酸化防止剤 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
ダッタンソバ について
フェノール酸 について
酸化防止活性 について
ABTSラジカル について
ラジカルスカベンジャー について
収穫後処理 について
穀類とその製品一般 について
DPPHラジカル について
ダッタンソバ について
製粉 について
画分 について
フェノール類 について
酸化防止活性 について