SARTORI M. について
Universidad Nacional de Rio Cuarto, Cordoba, ARG について
NESCI A. について
Universidad Nacional de Rio Cuarto, Cordoba, ARG について
ETCHEVERRY M. について
Universidad Nacional de Rio Cuarto, Cordoba, ARG について
Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment について
飼料 について
穀類 について
マイコトキシン について
Fusarium について
生物農薬 について
Bacillus amyloliquefaciens について
細菌 について
培地 について
凍結乾燥 について
生存率 について
増殖 について
植物病原菌 について
Fusarium verticillioides について
Microbacterium について
フモニシン について
微生物農薬 について
菌類による植物病害 について
生物的防除 について
菌体の生産 について
Fusarium について
生物 について
増殖培地 について
Bacillus について
Microbacterium について
生物量 について
凍結乾燥 について
生存 について
評価 について