CHEN Xiaoju について
School of Biotechnology and Food Engineering, The Key Lab. for Agricultural Products Processing of Anhui Province ... について
JIANG Shaotong について
School of Biotechnology and Food Engineering, The Key Lab. for Agricultural Products Processing of Anhui Province ... について
ZHENG Zhi について
School of Biotechnology and Food Engineering, The Key Lab. for Agricultural Products Processing of Anhui Province ... について
PAN Lijun について
School of Biotechnology and Food Engineering, The Key Lab. for Agricultural Products Processing of Anhui Province ... について
LUO Shuizhong について
School of Biotechnology and Food Engineering, The Key Lab. for Agricultural Products Processing of Anhui Province ... について
Process Biochemistry について
Corynebacterium について
嫌気性 について
酸化還元電位 について
有機酸発酵 について
栄養素 について
酵素活性度 について
補酵素 について
アデニンヌクレオチド について
ニコチンアミドヌクレオチド について
ジヌクレオチド について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
Corynebacterium crenatum について
炭素源 について
代謝と栄養 について
脂肪族カルボン酸・ペルオキシカルボン酸・チオカルボン酸 について
微生物代謝産物の生産 について
微生物に対する影響 について
嫌気性条件 について
Corynebacterium について
コハク酸 について
培養 について
酸化還元電位 について