SRIVASTAVA Anup について
Dep. of Food Protectants and Infestation Control, Central Food Technological Res. Inst., Mysore, Karnataka 570020, IND について
JAGAN MOHAN RAO L. について
Dep. of Plantation Products, Spices and Flavor Technol., Central Food Technological Res. Inst., Mysore, Karnataka ... について
SHIVANANDAPPA T. について
Dep. of Food Protectants and Infestation Control, Central Food Technological Res. Inst., Mysore, Karnataka 570020, IND について
Food Chemistry について
酸化防止剤 について
酸化防止 について
薬理作用 について
ガガイモ科 について
毒性試験 について
ラジカル について
活性酸素 について
脂質過酸化 について
ヒドロキシルラジカル について
一酸化窒素 について
過酸化脂質 について
濃度依存性 について
酸化 について
酸化ストレス について
食品成分 について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
トリペプチド について
含硫アミノ酸 について
Decalepis hamiltonii について
IC50 について
LDL酸化 について
スーパーオキシドラジカル について
抗酸化活性 について
抗酸化剤 について
細胞保護作用 について
生体異物 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
4-ヒドロキシイソフタル酸 について
細胞保護 について
抗酸化剤 について
4-ヒドロキシイソフタル酸 について