BRADISH Christine M. について
North Carolina State Univ., North Carolina, USA について
BRADISH Christine M. について
NC State Univ. Plants for Human Health Inst., North Carolina, USA について
PERKINS-VEAZIE Penelope について
NC State Univ. Plants for Human Health Inst., North Carolina, USA について
FERNANDEZ Gina E. について
North Carolina State Univ., North Carolina, USA について
XIE Guoxiang について
Univ. North Carolina at Greensboro, North Carolina, USA について
JIA Wei について
Univ. North Carolina at Greensboro, North Carolina, USA について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
キイチゴ属 について
ノースカロライナ州 について
栽培品種 について
品種差 について
フラボノイド について
食品成分 について
LC-MS分析 について
定量分析 について
フェノール類 について
多価フェノール について
代謝産物 について
主成分分析 について
ピラノシド について
グルコシド について
アントシアニン について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
ビフラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
LC-TOS-MS について
Rubus idaeus について
レッドラズベリー について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
シアニジン3-グルコシド について
シアニジン3-サンブビオシド について
シアニジン3-ソホロシド について
シアニジン3-ルチノシド について
クエルセチン3-グルコシド について
米国 について
生育 について
レッドラズベリー について
Rubus について
フラボノイド について
組成 について