KIYOHARA Masashi について
Res. Inst. for Bioresources and Biotechnology, Ishikawa Prefectural Univ. について
KOYANAGI Takashi について
Res. Inst. for Bioresources and Biotechnology, Ishikawa Prefectural Univ. について
KOYANAGI Takashi について
Dep. of Food Sci., Ishikawa Prefectural Univ. について
MATSUI Hiroshi について
Res. Inst. for Bioresources and Biotechnology, Ishikawa Prefectural Univ. について
YAMAMOTO Keiko について
Res. Inst. for Bioresources and Biotechnology, Ishikawa Prefectural Univ. について
TAKE Harumi について
Industrial Res. Inst. of Ishikawa について
KATSUYAMA Yoko について
Industrial Res. Inst. of Ishikawa について
TSUJI Atsushi について
Industrial Res. Inst. of Ishikawa について
MIYAMAE Hiroto について
Yanagida Syokusan Co., Ltd. について
KONDO Tetsufumi について
Ishikawa Sunrise Industries Creation Organization について
NAKAMURA Shizuo について
Industrial Res. Inst. of Ishikawa について
KATAYAMA Takane について
Res. Inst. for Bioresources and Biotechnology, Ishikawa Prefectural Univ. について
KUMAGAI Hidehiko について
Res. Inst. for Bioresources and Biotechnology, Ishikawa Prefectural Univ. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
マイクロバイオーム について
乳酸桿菌属 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
発酵食品一般 について
微生物の生態 について
ピロシークエンシング について
解析 について
なれずし について
発酵 について
微生物相 について
個体数 について